21 avr. 2014

Tapenade de fèves et chèvre frais

Voici une petite recette apéro! c'est frais, original et bon!

Il vous faudra :
300 g de fèves fraiches
1 à 2 gousses d'ail (selon les goûts)
le jus d'1/2 citron non traité
2 cs d'huile d'olive
2 tranches de chèvre frais 
3 branches de coriandre fraiche
Sel/poivre

Plonger les fèves fraiches 2 min dans une casserole d'eau bouillante.
Les égoutter. Une fois refroidi, leur ôter la peau de façon à se qu'il ne reste que la fève.
Dans un mixeur, mettre les fèves, les gousses d'ail épluchées, le jus de citron, l'huile d'olive, la coriandre, le sel et le poivre et enfin le chèvre.
Mixer selon la consistance que vous souhaitez obtenir.

C'est prêt! à consommer bien frais avec des crakers ou pain grillé!

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